当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

江西省反诈系统2023年运行维护服务招标代理服务采购项目比选公告

发布时间:2023-08-04 10:32

本比选项目为江西省反诈系统2023年运行维护服务招标代理服务采购项目,采购人为江西省通信管理局。兹邀请符合本次比选要求的潜在申请人参与。

一、项目名称:江西省反诈系统2023年运行维护服务招标代理服务采购项目。

二、项目概况:委托比选人实施江西省反诈系统2023年运行维护服务招标代理服务采购项目招标工作。

三、供应商资格要求

1.供应商在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业,须在中国政府采购网政府采购代理机构名单内,信誉良好,在经营活动中没有重大违法记录。

2.供应商具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力,拟派项目负责人具有中级及以上职称。

3.不接受联合体参加比选。

四、比选文件的获取

凡符合资格要求的供应商,请派员持单位营业执照/社会团体法人登记证书复印件、单位授权委托书(均加盖单位章)和本人身份证及身份证复印件,至江西省通信管理局12楼网络安全管理处领取比选文件。领取比选文件时间为2023年8月4日至2023年8月8日工作日的9:00-11:30、14:30-17:00。领取比选文件前请来电确认。比选资格不得转让。

五、比选申请文件的递交

1.递交比选申请文件的截止时间:2023年8月11日下午17:00(北京时间),地点为江西省通信管理局12楼网络安全管理处。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,采购人不予受理。

六、联系方式

电话:0791-86757906

地址:南昌市红谷滩区赣江南大道2698号江西省通信管理局

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日                     


                                                                                            江西省通信管理局

                                                                                              2023年8月4日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】