当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建

江西省通信管理局党组理论学习中心组(扩大)
学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 17:17

 11月15日下午,江西省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,传达工信部学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会和肖亚庆部长讲话精神。局党组书记、局长郑蕾主持学习研讨并讲话。会上,局党组成员带头谈体会和贯彻落实举措,各部门负责同志积极发言。
   大家表示,这次全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对凝聚全党共识,统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义和深远历史意义,要坚决贯彻落实好全会精神。
   会议要求,一是深刻领会党的十九届六中全会重大意义,增强贯彻落实全会精神的思想政治行动自觉。把学习贯彻党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与推动“我为群众办实事”实践活动结合起来,深刻把握六中全会精神内涵和实践要求,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,把党百年奋斗的“十个坚持”宝贵经验转化为做好工作的根本遵循,推动学深悟透、见行见效。二是自觉践行初心使命,强化责任担当,奋力推进网络强国建设。积极落实工信部、省委省政府的部署要求,立足通信管理局“新五者”定位,真抓实干、勇毅前行,推进网络强国建设上建功立业,大力实施“双千兆”网络建设,加快新型信息基础设施应用,提升产业数字化水平,强化网络安全支撑国家和社会治理,积极助力江西数字经济“一号工程”。三是赓续红色血脉,在新时代新征程中 “作示范、勇争先”。发扬伟大建党精神,瞄准更高目标,以更大决心抢抓机遇,开拓进取,以新思路、新举措谋发展、开新局,加快推动全省信息通信业高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】