当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

江西省通信管理局召开行业专题会议对疫情防控工作再安排再部署

发布时间:2021-11-14 16:18

11月13日下午,江西省通信管理局组织各基础电信企业召开行业支撑新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议。会议传达了13日上午召开的省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,听取了各基础电信企业疫情防控工作情况汇报,通报了行业疫情防控总体情况,对进一步做好疫情防控工作进行了安排和部署。局党组成员、副局长谢胜斌,各基础电信企业负责人等参加会议,局党组书记、局长郑蕾主持会议并讲话。


会议强调,当前,上饶疫情防控进入到关键阶段,全省信息通信行业要对标对表省委省政府决策部署,保持劲头不松、力度不减,咬定目标、坚定决心,从严从速抓好贯彻落实,全力以赴支撑打好打赢上饶疫情防控阻击战歼灭战。一要进一步加强组织领导,坚决扛起疫情防控政治责任。认真贯彻落实省委省政府关于疫情防控的各项工作要求,提高政治站位,坚定信心决心,压实工作责任,精准对接各方需求,将疫情防控工作作为重要政治任务抓紧抓实,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,不获全胜绝不收兵。二要进一步压紧压实主体责任,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。严格落实领导小组三个工作专班工作职责,落地落实落细各项防控举措,持续做好铅山县、广信区、信州区等重点区域通信网络和电信服务保障。更加精准高效做好通信大数据排查,助力实现“零新增”目标。严格落实“四早”要求,进一步压实企业主体和员工个人疫情防控责任,谋细做实企业内部各项防控工作措施,特别是营业厅等对外窗口要全面落实测温、健康码和行程码查询、保持社交距离等防控举措,切实织密防控网络。三要进一步发挥行业专业化优势,助力夺取全省常态化疫情防控和经济社会发展双胜利。坚持一手抓疫情防控,一手抓行业发展,扎实推进网络强国建设和江西数字经济“一号工程”,确保圆满完成行业全年工作目标,助力夺取全省常态化疫情防控和经济社会发展双胜利。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】