当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

郑蕾同志任江西省通信管理局党组书记、局长

发布时间:2021-02-04 17:55

2月4日上午,工业和信息化部人事教育司副司长李冠宇出席江西省通信管理局(以下简称江西管局)干部大会并讲话,人事教育司直属单位干部处处长丁志军主持会议,江西省委组织部副处长高招梁参加会议。李冠宇宣布了工业和信息化部党组关于江西管局主要负责同志调整的决定,任命郑蕾为江西管局党组书记、局长,免去熊觉非党组书记、局长职务。

李冠宇肯定了熊觉非同志在江西管局任职期间的工作成绩,介绍了郑蕾的基本情况,对江西管局工作提出四点要求。一是要树牢政治意识,把讲政治的要求贯彻落实到改革发展全过程。二是要聚焦主责主业,深耕细作努力开创信息通信事业发展新局面。三是要落实主体责任,进一步深入推进全面从严治党。四是要加强统筹谋划,打造高素质专业化干部人才队伍。

熊觉非表示完全拥护、坚决服从部党组的决定,感谢部党组的信任、省委省政府的大力支持和全局各级领导干部的共同努力。三年来,带领全局干部凝心聚力推进行业高质量发展,稳步完成了机构转隶任务,提前两年实现了行政村通4G网络和光纤宽带,合力打赢了疫情防控阻击战、防汛救灾总体战、网络脱贫攻坚战,超前谋划、积极推动新型基础设施建设取得新突破,行业高质量发展局面已基本形成。祝愿江西管局的各项工作再谱新篇、再创新辉煌。

郑蕾表示坚决拥护部党组决定、服从组织安排,将倍加珍惜组织给予的机会,与江西管局的干部职工一道,在历届领导班子打下的坚实基础之上,跑好接力赛,不辜负部党组的重托。一是带头旗帜鲜明讲政治。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。严守政治纪律和政治规矩,切实扛起全面从严治党第一责任人责任。二是聚焦核心职能,主动担当作为。强化与地方相关部门的协同配合,确保工信部和江西省委省政府重大决策部署落地落实。加快推进江西信息通信业高质量发展,为制造强国、网络强国建设、江西数字经济发展贡献更多力量。三是大力抓好领导班子和干部队伍建设。打造忠诚干净担当、高质量专业化干部队伍。带头增进班子团结,带领队伍共同奋斗,进一步凝聚干事创业精气神。四是带头严格自律,保持清正廉洁。依法履职、公正用权、依规办事,坚持民主集中制,认真遵守中央八项规定精神,抵制形式主义、官僚主义,涵养严实深细工作作风,自觉接受监督。

江西管局领导班子其他成员及全体干部参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】