当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建

江西省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间:2020-05-15 18:47

2020年5月15日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻十九届中央纪委四次全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神,总结全局2019年全面从严治党工作,部署2020年工作任务,推动全面从严治党向纵深发展,省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议。

局党组成员、副局长谢胜斌同志主持会议并通报2020年局党组全面从严治党工作要点,党组成员、纪检组长、副局长胡素仁同志传达十九届中央纪委四次全会、驻部纪检监察组2020年纪检监察工作会议和省纪委十四届五次全会的主要精神,党组书记、局长熊觉非同志传达中央第三巡视组巡视工业和信息化部党组工作动员会精神,并代表党组作了全面从严治党工作报告。

报告从筑牢理想信念之基,着力加强党的政治建设,紧紧压实“两个责任”,树立正确的用人导向,驰而不息整治作风建设顽疾,不断健全廉政风险防控体系等六大方面,系统回顾了局机关2019年全面从严治党取得的新成效。熊觉非同志紧密结合局机关全面从严治党工作实际强调指出,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”,要始终坚定不移强化理论武装,以科学理论引领理想信念,要始终坚持不懈推进党风廉政建设,持续正风肃纪反腐,要始终全面落实主体责任,一以贯之、坚定不移从严管党治党,引领保障全省信息通信业高质量发展。

关于2020年局全面从严治党工作,熊觉非同志代表局党组作出六方面工作部署:一是树牢政治机关意识,带头做到“两个维护;二是强化理论武装,坚定理想信念宗旨;三是推动基层党组织全面进步、全面过硬;四是持之以恒加强干部队伍、党员队伍建设;五是落实全面从严治党主体责任;六是正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】