当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

江西省通信管理局组织开展通信防雷安全专项检查暨
专项整治三年行动落实情况督导检查

发布时间:2020-09-03 15:24

近日,江西省通信管理局检查组对省内四家基础电信企业开展通信防雷安全专项检查,并对各企业专项整治三年行动推进落实情况进行专项督导。

检查组一行先后前往各企业省公司、宜春市分公司、樟树市电信公司、樟树市联通公司、万载县移动公司、万载县铁塔办事处开展实地检查督导。各企业高度重视并结合当地实际认真制定了工作方案,建立了工作制度,成立了专项整治工作专班,及时组织召开了视频动员部署会和专题会,精心谋划组织实施落实。同时,检查组通过检查也发现部分企业通信防雷和专项整治工作中存在一些问题,要求企业对标上级工作方案和要求对问题立即进行整改,举一反三组织自查自纠。

专项整治三年行动目前已进入“排查整治”阶段,是承上启下的关键环节。省通信管理局要求各企业认真组织落实“专项整治三年行动”特别是两个专题的目标任务,紧盯安全生产薄弱环节,雷厉风行加强隐患排查,铁面无情深入细致抓好问题整治,枕戈待旦做好应急准备,牢牢守住不发生较大及以上安全事故的底线,切实推动专项整治三年行动走深走实。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】