欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局对通信运营企业营业厅开展暗访检查

发布日期:2020-03-04 【字体: 】 点击数:0  

 为贯彻落实工信部《关于开展携号转网服务检查的通知》文件要求,202033日下午,省通信管理局安排相关人员来到南昌电信会展路营业厅、南昌移动会展路营业厅、南昌联通丰和南大道营业厅进行暗访检查。现场检查内容包括营业厅是否对携号转网流程进行公示、营业人员是否熟悉携号转网办理流程、携号转网的短信交互是否符合规定、企业是否对携号转网业务人为设置障碍等。针对本次暗访检查发现的问题,已督促企业认真落实整改,并做到举一反三,避免类似问题再次出现。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-5  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038