欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情专题工作会议

发布日期:2020-01-28 【字体: 】 点击数:0  

 2020年127日上午,江西省通信管理局召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情专题工作会议,第一时间传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,以及工业和信息化部、省委省政府相关会议和文件精神,全面落实党中央、国务院和工业和信息化部、省委省政府关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,进一步研究推进全省信息通信业疫情防控工作。

 会议强调,全局干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把工信部和省委省政府关于疫情防控工作的安排部署落到实处。

 会议决定,成立由局主要负责同志任组长的江西省通信管理局新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作领导小组,并下设网络安全和应急通信保障、电信大数据分析支撑、电信服务保障、局内疫情防控和信息发布四个工作专班,明确职责分工,统筹人员力量,加强协调配合,全力做好全局新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作。

 会议指出,下一步要持续开展好以下几项重点工作:一是充分利用行业大数据优势,统筹相关电信大数据需求,组织通信运营企业做好数据分析,支撑服务疫情防控部署。二是要组织基础电信企业扎实做好网络安全和应急通信保障,配合有关部门做好信息发布和宣传。三是要加强沟通协调,严肃工作纪律,加强值班值守。四是要切实做好局内疫情防控工作,落实好局内疫情防控预案。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-5  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038