欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局召开城乡通信线路整治工作领导小组会议

发布日期:2019-12-25 【字体: 】 点击数:0  

  12月24日下午,江西省通信管理局副局长胡素仁主持召开了江西省城乡通信线路整治工作领导小组会议。省级四家基础电信企业分管副总、省通服副总经理、中移铁通副总经理、分管部门正职和副职以及具体工作人员参加会议。

  会议宣贯了《关于全省城乡线缆“线乱拉”专项整治工作的指导意见》文件精神,各成员单位汇报了今年线路整治工作成果亮点和明年工作安排。会议强调,各通信企业在线路整治工作上要提高政治站位,因地制宜、统筹推进,要突出重点整治整改任务,整治中要加强沟通,形成合力,做好宣传宣贯工作,务必要强化政治担当,敢作为,敢担当,加强考核等工作。各成员单位要迅速传达给各地市公司学习导向,营造积极氛围,坚定不移的推进三年行动整治工作,力争全省线路整治工作“一年一个样,三年大变样”,全面整治我省城乡线路乱象问题。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038