欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局举办2019年基础电信企业网络与信息安全培训班

发布日期:2019-12-07 【字体: 】 点击数:0  

 为进一步提升全省基础电信企业网络与信息安全管理能力水平,125日,江西省通信管理局在南昌举办2019年基础电信企业网络与信息安全培训班,全省基础电信企业省、市公司网络与信息安全管理人员及相关工作人员80余人参加了培训。省通信管理局网络安全管理处处长谢劲良同志作了开班致辞,对各企业在网络与信息安全方面的工作成绩给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题不足,并提出了下一步工作要求。

 本次培训特邀请了中国信息通信研究院相关专家授课,课程安排紧贴通信行业工作实际,涵盖通信行业网络安全防护检查中发现的突出问题与提升建议、公共互联网网络安全威胁监测与处置政策解读、5G网络安全分析、互联网新技术新业务信息安全评估以及数据安全和个人信息保护法律法规政策解读及安全评估工作介绍等内容,具有很强的工作指导性、专业性和现实操作性。

 此次培训不仅有效帮助企业筑牢了网络与信息安全意识,而且提升了企业网络与信息安全管理能力水平。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038