欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

首届江西省互联网企业20强榜单发布

发布日期:2019-11-23 【字体: 】 点击数:0  

11月22日,由江西省通信管理局指导,工业和信息化部网络安全产业发展中心、江西省互联网协会在抚州联合发布2019年江西省互联网企业20强20强企业坚持创新驱动发展,积极与实体经济融合发展,推动经济发展动力变革,引领江西经济高质量发展,呈现五大特点:

一是企业发展势头强劲,对江西数字经济拉动显著2018年互联网业务收入增速高达114.7%,保持超高速增长势头,成为推动江西经济发展的中坚力量之一。二是加大创新研发投入,支撑企业高速发展研发投入同比增长59.6%企业积极发展新技术、新应用,加大创新研发投入,进一步增强互联网企业竞争力。三是广告传媒成行业新亮点,新业态助推经济新发展以广告传媒为主要业务的企业有6家,成为江西互联网行业新亮点。从收入结构上看,广告传媒和游戏企业位居前两位,合计达到了87.3%。四是推动新旧动能转换,打造“互联网+”现代产业新体系住传统行业互联网化痛点,在物流、药品销售、传媒等多领域都创造了一批转型成功的案例积极推动传统产业的数字化、网络化和智能化转型,打造“互联网+”现代产业新体系。五是覆盖地域较为均衡,南昌、上饶引领全省企业分布在南昌、上饶等8个地市。其中,南昌企业数量达到11家;其他地市涌现出一批新兴龙头企业,催生出诸多新模式、新业务。

 

江西省互联网企业20强榜单

序号

企业名称

1

中至数据集团股份有限公司

2

江西贪玩信息技术有限公司

3

江西巨网科技有限公司

4

江西平安好医生大药房有限公司

5

江西大江传媒网络股份有限公司

6

江西金利达电子商务有限公司

7

江西万佶物流有限公司

8

江西渝网科技股份有限公司

9

江西网优科技股份有限公司

10

江西北软科技系统工程有限公司

11

江西仟得文化传播有限公司

12

科睿特软件集团股份有限公司

13

江西风向标教育科技有限公司

14

江西掌中无限网络科技股份有限公司

15

江西神起信息技术有限公司

16

江西融合科技有限责任公司

17

江西聚才人力资源集团有限公司

18

南昌地宝传媒有限公司

19

抚州中科曙光云计算中心有限公司

20

宜春市大数据产业运营有限公司

 

江西省互联网企业最具成长型榜单

序号

企业名称

1

江西好朋友信息产业有限公司

2

江西美翻科技有限公司

3

江西时刻互动科技股份有限公司

 

江西省互联网企业最具创新型榜单

序号

企业名称

1

江西新海传媒科技有限公司

2

江西省第一枪信息技术有限公司

3

江西智能无限物联科技有限公司

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038