欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局开展2019年应急救护培训

发布日期:2019-11-20 【字体: 】 点击数:0  

  为提高我局干部职工安全意识,提升应对突发事件和意外伤害事故的应急救援和自救互救能力,20191119日,我局开展了应急救护知识培训,普及自救互救、应急避险等知识技能。

  培训分为理论教学和实践操作两个部分。培训现场,首先培训人员讲解了在应急救援现场的基本步骤:一是在确保现场安全的情况下才可以进入现场展开急救;二是尽快确认伤者和患者情况;三是尽快拨打急救电话,寻求专业医护人员的帮助;四是用正确的方法对伤者进行救护。随后培训人员以生动的实例讲授了救护概念、心肺复苏、创伤救护、意外伤害现场救护等课程,并演示了心肺复苏术、三角巾绷带包扎等紧急救护技术,丰富的案例和生动形象的讲解加之规范的互动演练,提高了干部职工面对意外伤害的救护处置能力。



上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038