欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局组织开展“赣通-2019” 应急通信保障演练

发布日期:2019-11-13 【字体: 】 点击数:0  

  为检验省内通信行业应急通信保障工作,应对自然灾害对农村通信设施的影响,加强洪涝灾害等突发事件发生时的应急通信保障能力,2019118日,江西省通信管理局组织三家通信运营企业及铁塔公司在南昌预备役师某训练中心开展了“赣通-2019”应急通信保障演练。江西省通信管理局胡素仁副局长参加了本次活动并进行了演练总结和点评。

  此次演练事先未打招呼,完全模拟发生自然灾害的突发事件状态进行,历经下达命令、奔赴现场、抢建网络、组织验收等环节,历时2个多小时。各通信运营企业和铁塔公司共出动传输、基站、线路、电源、卫星、短波等各类应急车辆10余辆,专业应急保障人员50多名,基本覆盖了应急通信领域的主要服务。经现场测试验证,上述各家企业的通信业务质量均达到规定要求,网络畅通、互联互通正常。

  通过本次演练,利于各通信运营企业和铁塔公司进一步强化对应急通信保障工作重要性认识,进一步完善应急演练保障体系,进一步提升应急通信保障能力。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038