欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局组织开展2019年通信网络运行安全暨通信安全生产督导检查

发布日期:2019-11-11 【字体: 】 点击数:0  


  2019年11月4日到9日,江西省通信管理局根据工作部署,邀请信通院和省消防救援总队专家组成安全生产检查组,对省内基础电信企业进行通信网络运行安全暨通信安全生产督导检查。检查组一行实地检查了各企业省公司本部、九江市县的通信枢纽、营业厅、通信基站、呼叫中心等重点区域的安全生产情况,查阅了各企业安全生产基础档案资料及工作台账。就下一步如何做好安全生产工作进行了部署和要求,重点完善全员安全生产责任制和隐患排查治理长效机制。同时检查组向各企业传达了近期全省安全生产“三项整治”动员部署视频会议精神,要求各企业要提高政治站位,结合本企业实际,迅速研究部署针对薄弱区域开展安全生产专项整治,确保岁末年初本企业安全生产形势平稳。

  通过检查发现,今年以来各企业安全生产形势总体平稳。但也存在部分问题,主要体现在企业安全管理基础仍然薄弱、现场安全管理制度未有效落实、安全培训制度仍需完善,被检查企业在安全责任、安全管理、安全投入、安全培训、应急救援等落实到位方面普遍存在不同程度不足。检查组对发现的隐患和问题,有的已当场要求整改消除,有的已向当地有关企业作了反馈并提出了整改意见。

  下一步,检查组将针对检查中发现的具体安全隐患问题对相关企业下发书面通报,要求各企业立即进行整改,并对整改进展情况进行跟踪、督导,切实做到安全生产隐患及问题闭环管理。



上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038