欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局赴井冈山开展漠视侵害群众利益问题工作调研

发布日期:2019-10-25 【字体: 】 点击数:0  

  近日,为进一步深化漠视侵害群众利益问题专项整治工作,着力解决农村网络日常维护和保障用户正常使用中存在的问题,江西省通信管理局局长熊觉非带队赴井冈山市柏露乡长富桥村坳下组和拿山茶坪村开展调研。

  熊觉非一行深入田间小巷实地考察通信线路“线乱拉”整治情况,听取了村委书记对当地通信网络使用和运行情况的介绍和意见,深入了解了当地村民宽带网络使用过程中存在的问题。

  次日,调研组一行驱车赶往吉安市,并在吉安移动公司组织召开吉安市各基础电信企业总经理座谈会。会议听取了各企业关于漠视侵害群众利益问题专项整治开展情况汇报,熊觉非提出了四点要求:一是提高政治站位,强化责任担当。漠视侵害群众利益问题专项整治工作做的到不到位,直接关系到人民群众的体验感和幸福感。要牢固树立以人民为中心的理念,把这项整治工作当成目前和今后的一项重要工作开展,多措并举、全面推进、持续做好农村网络日常维护和保障用户正常使用各项通信服务。二是要以问题为导向,扎实做好整改。针对各地网络日常维护和通信服务中存在的问题,要深入开展调研,并因地制宜,认真制定切实可行的工作方案。及时总结农村通信建设和提升通信服务过程中好的经验和有效做法,并予以推广,扎扎实实开展好专项整治工作。三是要强化检查考核机制,狠抓工作落实。要把漠视侵害群众利益问题专项整治工作纳入各部门考核体系,强化责任落实和监督问责机制,确保工作落实到位,对不作为的企业或主要领导,要严格执行相关问责考核制度。四是要建立上下联动机制,加强部门协作。主动对接地方政府关于线路整治方面的政策措施,建立有效的工作协调机制。积极加强与相关部门的沟通协调,注重协同配合,形成整治工作的强大合力。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038