欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局召开落实漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会

发布日期:2019-09-23 【字体: 】 点击数:0  

2019年920日,江西省通信管理局组织召开落实漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会。省通信管理局党组书记、局长熊觉非主持会议,省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长胡素仁,相关处室负责人、江西移动、江西电信、江西联通、江西铁塔主要负责人参加会议。

会议宣贯了工信部《关于进一步加强农村网络日常维护 保障用户正常使用的通知》(工信厅通信函[2019]204)文件精神,同时传达了我局研究制定的《关于落实工信部进一步加强农村网络日常维护 保障用户正常使用的实施意见》,详细部署全省通信行业漠视侵害群众利益问题专项整治工作。

会议指出,漠视侵害群众利益问题专项整治的工作是党中央、省委省政府、工信部高度重视的一项重大政治任务,要进一步提高政治站位,增强政治担当,充分认识到群众利益无小事,把专项整治工作作为主题教育的重要抓手,作为主题教育成效的检验标准之一。

会议强调,各企业要对专项整治工作高度重视、认真部署,按照《关于落实工信部进一步加强农村网络日常维护保障用户正常使用的实施意见》的要求,从严从实推动整治工作落实。一是要尽快明确投诉信箱和投诉电话,并在企业网站上进行公布。二是10月底之前,各企业要启动并完成农村网络安全隐患排查、农村网络投诉办理整治。三是12月底之前,完成农村网络应急保障、提升故障申告处理能力、深入一线开展调研、优化制度提升效率、提升农村网络覆盖水平等方面的工作。四是对于在专项工作中发现的问题立行立改,限时完成。五是各企业也要落实领导责任制,成立专项工作组,并明确专人负责有关工作。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038