欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

2019年江西省通信管理局开展公共互联网网络安全应急演练

发布日期:2019-09-06 【字体: 】 点击数:0  

为有效提升网络安全突发事件应急处置能力,做好庆祝中华人民共和国成立70周年网络安全保障工作。2019年93日,江西省通信管理局组织江西电信、江西移动、江西联通成功举办了2019年江西省公共互联网网络安全应急演练。江西省通信管理局副局长胡素仁同志现场观摩演练并指导。

本次演练共设置了网页篡改、域名劫持、蠕虫病毒爆发三个科目,涉及跨运营商的网络攻防及联合处置场景,综合利用基础电信企业建设的网络态势感知平台、僵木蠕监测系统,检验各单位对突发网络安全事件的应急响应和处置流程,进一步提升了网络安全事件监测预警和处置能力,演练圆满完成,达到了预期目的。

       演练结束后,胡素仁副局长要求各企业结合本次演练情况,认真总结经验与不足,不断完善修订本单位应急预案,根据应急预案有针对性地开展应急演练工作。要按照省通信管理局和各企业自身制定的国庆70周年网络安全保障方案,扎实做好新中国成立70周年网络安全保障工作,确保我省网络安全稳定运行。





上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038