欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

工业和信息化部检查组赴江西开展2019年网络与信息安全责任考核中期检查及调研

发布日期:2019-09-06 【字体: 】 点击数:0  

近日,为扎实做好新中国成立70周年网络安全保障工作,工业和信息化部对我省省级基础电信企业网络与信息安全责任考核工作落实情况开展中期检查与调研。

9月4日上午,检查组组长山东省通信管理局高勇局长主持召开了检查工作反馈会,江西省通信管理局、三家基础电信企业单位主要负责同志及相关人员参加会议。会上检查组听取了省通信管理局和三家企业的工作汇报,并就前期对三家基础电信企业中期检查发现的问题、存在的不足进行了通报。

最后,高勇同志作了总结讲话,肯定了江西省通信管理局和三家基础电信企业在网络信息安全方面做的大量工作,并重点就70周年网络安全保障工作提出了相关工作要求,一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好新中国成立70周年网络安全保障工作;二是突出重点,全力做好各项网络安全保障工作;三是强化责任落实,确保各项工作落地见效。

随后,检查组一行分别来到江西联通、江西电信、江西移动公司开展网络信息安全工作调研。采取了座谈交流、查阅资料、现场问询等方式调研企业安全责任和重点工作推进情况,并观看了企业网络信息安全技术手段建设运行情况。




上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038