欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局举办2019年全省通信安全生产管理培训班

发布日期:2019-08-27 【字体: 】 点击数:0  

8月26日,江西省通信管理局在南昌举办2019年江西省通信安全生产管理培训班。培训期间全体学员认真学习贯彻726日全国安全生产电视电话会议精神和省委、省政府领导同志指示要求,整治办通报了通信线路整治工作进展和工作要求,对下半年安全生产工作重点进行部署。培训班还邀请了省应急厅、信通院专家解读安全生产方面相关法律法规及最新变化,辅导各企业如何建立全员安全生产责任制,规范安全生产各类台账,如何开展安全生产标准化建设、企业风险管控和隐患排查治理以及严格落实企业主体责任等。

    各企业省市公司的安全生产工作部门负责人和安管人员共计130余人参加培训。通过培训,全体学员进一步清醒认识到目前面临的安全生产形势,进一步提升各企业安管队伍安全生产法规及管理相关知识,要求各企业下一步结合不忘初心,牢记使命主题教育活动,坚持问题导向,认真检视、对标查摆本企业安全生产存在的突出问题,力求在认识上再深化、在责任上再夯实、在行动上再加力、在保障上再强化,牢牢守住遏制较大事故的防线,严密防范各类事故,稳稳抓住安全生产这个基本盘,围绕防风险、除隐患、遏事故、保安全、迎大庆的工作主线认真推进,抓好落实,为迎接建国70周年营造和谐稳定的通信行业安全生产环境!





上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局

网站标识码:bm07140001 赣ICP备12000707号-1  

赣公网安备 36010802000315号

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038