当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建

壮丽70年,奋进新时代—— 江西省通信管理局举行国庆文艺活动

发布时间:2019-10-01 11:40 来源:江西省通信管理局

 伴着金秋的明媚阳光,迎着十月的风清气爽。9月30日,江西省通信管理局庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺活动在局机关13楼大会议室隆重举行。局党组书记、局长熊觉非,局党组成员、副局长胡素仁,国家计算机网络与信息安全管理中心江西分中心主任余和平等出席活动。

  文艺活动从跨越时空再次见证新中国的伟大诞生开始,大家通过观看《开国大典》的珍贵彩色视频影像,再次回顾了1949年10月1日那激动人心的瞬间,再次感受了当时举国上下的欢腾与喜悦。

  中国如一部气势磅礴的历史巨作,不同的人读出不一样的寓意与感悟。由省通管局和江西分中心干部职工联合带来的诗歌朗诵《读中国》,深情款款地向大家翻开了“中国”这本厚重的时代巨著,为大家讲述着他们对祖国母亲的深刻解读。

  在之后的表演中,一首首美妙动听的歌曲将活动推向一个又一个高潮。局办公室的干部职工演唱了《明天会更好》,祝福祖国的未来更加繁荣富强;特通中心的干部职工带来了独唱《中国人》,表达了身为华夏儿女的骄傲和自豪;信通院的干部职工高喊出《我们都是追梦人》,以青春的朝气和勇敢表达了实现中国梦的信心和魄力。

  最后,省通管局和江西分中心的全体干部职工,共同走上台前,高声唱响了《我和我的祖国》。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”简单的歌词,动人的旋律,大家整齐挥舞着手上鲜艳的五星红旗,用最真挚最嘹亮的歌声唱出了对祖国母亲最朴素最深沉的爱恋。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】